您的位置:> 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

医学院召开党风廉政建设分析会

       11月13日上午,医学院召开了党风廉政建设情况分析会,按照学校纪委要求对学院本年度廉政风险防控工作进行分析、梳理和总结。学院党政班子全体成员及校级特约监察员徐水凌参加了会议。学校纪委副书记、监察处处长李玉琴到会指导。
      本次会议的主题为制度化、规范化在党风廉政建设中的作用发挥。会议由医学院党委书记惠太望主持。惠太望书记首先向大家强调了党风廉政建设的重要性,提议各位领导成员在以下方面进行深入的剖析:1、领导班子成员贯彻履行一岗双责、民主集中制、三重一大事项决策要求状况分析;2、办公用品、实验耗材、人事决策、经费及项目的安排使用中的制度化、规范化状况分析。接着,惠太望书记深入具体的剖析自己从书记口子的党风廉政情况。医学院院长孟继鸿,副院长王敏、黄嬛,副书记黄金珠,党委委员张梅光、蒋小红都针对各自的工作中涉及的廉政建设情况作了深入的剖析。大家对学院本年度党风廉政建设进行了回顾、总结,重点对分析梳理出的履行职责方面的风险、体制机制方面的风险、思想道德或外部环境方面的风险进行研讨,各位参会人员结合自己工作对风险表现形式和防控举措和提出意见和建议,大家纷纷表示,通过落实这项工作,大家的廉政风险防控意识更强、学院的各项工作制度更为健全、流程更为规范。
       这次党风廉政建设情况分析会受到了学校纪委副书记、监察处处长李玉琴充分肯定,她指出医学院为这次会准备的非常充分,内容具体详实,大家分析的很透彻,勉励大家继续努力做好分析漏洞打好补丁工作。
\
Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有