您的位置:> 首页 > 实验中心 > 规章制度 > 正文

【中心规章制度】模型使用注意事项

模型使用注意事项

1.请勿长时间将模型与报纸、打印过的纸、塑料等接触,以免在模型上产生擦拭不掉的印记。

2.请勿在模型上作标记(尤其注意不要使用圆珠笔勾画),这样会弄脏模型,很难清洗。

3.模拟血液是专门为模型而设计的,对血管的腐蚀性比较小,建议使用模拟血液,或者用清水来代替,避免使用其他的化学颜料。

4.请勿将血液长期滞留在手臂内,若长期不用,请将血液排空并冲洗管道。

5.请勿使用脂溶性等腐蚀性清洁剂清洗模型,可使用肥皂水等水溶性清洁剂清洁模型,擦拭干净后避光保存。

6.请勿在高端模拟人专用电脑内安装任何程序,不得使用U盘、移动硬盘、光盘、MP3等。

医学实验中心

2010-10

an>
Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有