您的位置:> 首页 > 医学技能培训中心 > 中心建设 > 正文

总则

       嘉兴学院社区(全科)医学技能培训中心(以下简称“培训中心”)是由嘉兴学院与所在地各社区医院本着互惠互利的原则,双方联合建立具有一定规模且相对稳定的,能够实施全科操作技能培训、社区(全科)医学实习(实训)、社会实践等实践性教学活动的单位或场所。建立培训中心,可以丰富学生实践教学内容,提高学生实践能力,促进产学研结合,是加强学校和社会的联系,充分利用社会资源办学的重要途径。
       为充分发挥培训中心在教学中的重要作用,加强和规范培训中心的建设与管理,提高实践教学质量,根据《教育部关于开展“本科教学工程”大学生校外实践教育基地建设工作的通知》(教高函〔2012〕7号)、《教育部关于做好地方所属高校“本科教学工程“大学生校外实践教育基地建设工作的通知”(教高司函〔2012〕170号)、《浙江省教育厅办公室关于开展大学生校外实践教育基地建设工作的通知》(浙教办高教〔2012〕141号)精神,特制定本办法。

下一篇:最后一页
Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有