您的位置:> 首页 > 医学技能培训中心 > 教学管理 > 正文

培训中心日常管理

一、 培训中心采用校、院两级管理,以医学院管理为主的原则。在医学院设置办公室,负责制订建设和管理的规章制度,协调有关事宜,并依据学科及专业建设规划、人才培养方案、实践教学大纲等要求,具体实施基地的建设与管理工作。
二、培训中心在校外分8个站点,每个站点至少能容纳15—25个学生。
三、 培训中心办公室每年12月底前需向教务处提交年度工作报告并在学校公开。
培训中心日常管理由医学院统一进行,医学院负责代表学校与社区医院组织和实施有关的协议内容,定期与社区医院负责人联系、沟通,维持双方的良好合作关系,适时邀请培训中心负责人或有关人员到学校为学生举办讲座或商议其它相关事宜。
 医学院负责与培训中心共建医院的联络和人员来往工作,安排为共建医院的服务与宣传工作。校外实践期间实行指导教师负责制,为了保证校外实践教学的实际效果,并能够为共建医院做出贡献,指导教师要根据共建医院的要求有选择地安排学生,并对学生进行指导与管理。
下一篇:最后一页
Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有