您的位置:> 首页 > 党建工作 > 党员之家 > 正文

医学院举行第28期学生业余党校开学典礼

医学院举行第28期学生业余党校开学典礼 

    2014317日晚上,医学院第28期业余党校开班典礼在1号教学楼121教室举行。医学院党总支书记惠太望、党总支副书记黄金珠、党总支委员凌厉、团总支书记赵丽萍和135名党校学员参加了本期开班典礼。

    开班典礼在雄壮的国歌声中开始。首先,黄金珠副书记宣读了第27期业余党校优秀学员名单并给予表彰。随后护本133张潇逸同学作为本期党校学员代表发言,承诺将严格遵守党校学员管理规定,积极参加党组织的各项活动,将以最饱满的热情来完成党课学习。惠太望书记围绕时间都去哪儿了作了深刻的讲话,同时提出3点希望让学员们明确学习的重点,珍惜学习机会,能学以致用,具体落实到行动上。最后,他预祝第28期业余党校学员能圆满完成学业,顺利结业。尾声,班主任赵丽萍老师宣布业余党校课程学习纪律和要求及分班情况。

    开学典礼在隆重而热烈的气氛中结束。

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有