您的位置:> 首页 > 校史校友 > 校友活动 > 正文

药学0202班毕业十周年相聚母校

       2015年6月6日至6月7日,嘉兴学院医学院05届药学0202班毕业十周年同学会,在嘉兴学院梁淋校区隆重举行。来自全省各地的30余名05届药学专业毕业生荣幸参会。嘉兴学院医学院院长孟继鸿、时任医学院副院长张杰和现任药学院黄院长及05届药学专业任课老师等到会祝贺。聚会在欢乐与感怀的氛围中拉开帷幕。在时任药学0202班班长孙恺的引导下,各位参会同学首先介绍了这10年来各自的工作、生活、学习情况,在一句句淳朴的言语中,所有的参会者都找回了记忆中的那个她和他,那最真挚同窗情在十年后的这一刻回来了;随后的宴会中,往昔的记忆与青春的激情,在美酒佳肴的催化下,如开闸水库一般喷涌而出,眼眶湿润了,肚子笑疼了,喉咙喊哑了…希望岁月不催人,希望回到那青葱岁月,希望时间在这一刻凝固。
        在第二天的回校参观行程中,同学们首先来到了当年做实验的药学实验室,看到那一件件当年操作过仪器设备,感触颇多;在阶梯教室里,学院黄老师精心地为同学们准备了一堂课,向大家介绍了这十年来,学院药学专业的发展情况,并热切地期望已经事业有成的同学们,能为在校的学弟学妹们传经授道;在参观医学院校区时,同学们感叹校园的变化之大:绿树已成荫,楼宇已高耸,处处弥漫着人文气息,身处其中,让在社会中打拼多年的同学们感受到了恬静与安逸,纷纷表示,为有这样的母校感到自豪。
       相聚短暂,情谊长存,药学0202班毕业十周年同学会在感怀过往与满怀憧憬中落下帷幕,同学们约定:下次相聚我们要早一点,再早一点!

 \

\

\

\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有