您的位置:> 首页 > 校史校友 > 校友活动 > 正文

2005届药学0201班毕业十周年相聚母校

    2015年7月4日,2005届药学0201班的同学从四面八方齐聚嘉兴,参加首次时隔10之久的同学聚会。

    离开母校已经整整10年,各自为生活,为家庭,为事业努力打拼着,体验着人生的酸甜苦辣,回味起当初同学情谊始终最真,历久弥新。

    大学三年校园生活的朝朝暮暮,始终是抹不去的记忆。是的!这是一次10年后的约定!

    虽然从筹备到实施,只有短短的30天时间,但筹备组的同学们发通知、打电话,联系各方各面,精心策划,准备了精美礼品和会务资料,得以让聚会的如期举行,真是众人拾柴火焰高。为的就是让远道而来的各位同学记住这次难忘之旅。

    7月4日中午,已有同学陆续到达嘉兴,下午2:30,2005届药学0201班10年后的首次班会正式开始,首先是由药学系的黄越燕老师代表药学系向我们介绍了一下现在学校药学系的近况和发展前景,之后由班主任盛静老师和同学代表严磊同学分别上台发言,仿佛10年前的点滴历历在目,老师还是10年前的老师,同学也是10年前的同学,经过十年的打拼,豆蔻不再,不惑将至,有些同学模样是改变了,我们每个人所走的道路也不尽相同。但大家都没有忘记当初同学之间的真挚的友情,三年的校园生活,始终是抹不去的记忆。之后部分同学做了下简短的自我介绍,还参观了新改造的药学实验室。

    晚上前来参加的同学会的老师和同学共同举杯,畅叙友情,共话经历,热闹非凡。十年后的相聚,架起了重温友谊的桥梁,笑还是那么甜,话还是那么亲,情还是那么浓,心还是那么近,穿越了时光的隧道,经受过人生的洗礼,永不退色的是日渐加深的同学情。衷心祝愿这次的10年之约能让我们的联系更加紧密,加强沟通,互相帮助,共同 进步,临别之际,新的起点,我们将走得更稳健,更豪迈!

\

 

\

 

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有