您的位置:> 首页 > 校史校友 > 校友活动 > 正文

医学院76届药剂205班校友章云樵回母校并给师生作报告

2015年10月15日下午, 医学院76届药剂205班毕业生章云樵回母校参观并在TCL报告厅给师生作了一场《人生与事业》的报告。报告会由医学院党委书记惠太望主持。

    章云樵校友将自己不平凡的人生经历娓娓道来,让师生们了解他如何能在这样艰难的家庭条件和坎坷的求学道路中脱颖而出,引起师生们的的深思和共鸣。他传授了自己在人生,学习和工作上的经验,给师生们灌注了不少力量和信心,他希望同学们能够学会感恩,懂得尊重他人,掌握更多的专业知识,成为一名优秀的医务工作者。

    最后,章云樵校友还和师生们进行了互动,全面具体地回答了同学们提出的问题,本次报告会在师生们的热烈掌声中落下帷幕。

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有