您的位置:> 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

医学院召开2015年新进教职工座谈会

2015年11月2日下午,医学院二楼会议室举行新入职教职工座谈会。出席本次座谈会的有医学院今年新进的8位教职工。学院党委书记惠太望,党委副书记兼学院分工会主席黄金珠,学院副院长徐营。

本次座谈会首先由惠书记给在座的各位新入职老师表达了真诚的谢意,感谢他们选择了医学院作为人生事业的新起点,为医学院注入了新的血液。接着惠书记介绍了医学院的历史和医学院的规划,让每一位老师对嘉兴学院有了一个全面的了解。接着每一位新入职老师结合自己入职以来的经历谈了自己对嘉兴学院的认识和今后自己的努力方向,对嘉兴学院也提出了自己的意见和建议。这8位新职工,有的来自一线教师,有的来自实验技术岗位,有的来自辅导员岗和职员岗。本次座谈会在轻松祥和的气氛中进行。座谈期间,学院副书记兼分工会主席黄金珠认真听取大家对医学院工作的合理意见和建议,并结合实际给各位医学院新员工提供力所能及的帮助,让大家体会到医学院这个大家庭的温暖。副院长也就学院申硕工程和大家进行了交流。

座谈会最后,惠书记再次表达了医学院对各位新老师的欢迎,同时也给大家提出了殷切的希望,希望大家在今后的工作中再接再厉,不断突破自己,为医学院为嘉兴学院贡献自己的一份力量。

\

\

\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有