您的位置:> 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

医学院和机电学院召开理论学习中心组联学会

 

12月15日下午,由医学院理论学习中心组牵头,联合机电学院理论学习中心组召开学习会,校纪委书记张文华应邀作专题辅导报告。

严以用权是践行“三严三实”要求的关键,更是要害所在。纪委书记张文华围绕“严以用权,提高领导干部自身修养”这一主题,从如何理解严以用权、如何做到严以用权和严以用权需要监督制约三个方面,进行全面系统的剖析。张书记指出,严以用权就要做到积极用权、规范用权、公正用权、谨慎用权和廉洁用权,把严以用权落到实处,还需要领导干部个人的德、才作支撑,才能更好地解决实际问题,推动事业发展。

. R与会人员听了辅导报告后,结合自己的本职工作,谈了感受,大家认为,作为二级学院的领导干部,必须树立正确的权力观,过得了权力关,善始善终,防微杜渐,时刻牢记严以用权要求,谋实事、创实业、做实在人,经得起检验,为学校和学院各项工作再上新台阶做出自己的贡献。\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有