您的位置:> 首页 > 实验中心 > 实验室 > 机能学实验室 > 正文

机能实验室简介

  机能实验室是嘉兴学院医学实验中心下属的二级实验室,分生理学实验室、生物化学实验室和药理学实验室三个三级实验室,每个三级实验室下属多个分室。机能实验室占地面积约1200平方米,专任实验技术人员3人,可以开设的实验项目总数达46项, 每学年承担临床医学、药学和护理学专业5门专业课程的实验教学。

  机能实验室现有固定资产约350万元,拥有一大批先进的实验教学设备,如:生物信号采集处理系统(MedLab系统)、血气分析仪、紫外可见光分光光度计、低温高速离心机、空气浴恒温摇床、智能核酸蛋白分析仪、超声波细胞破碎仪、生化培养箱、超低温冰柜、生化分析仪、核酸和蛋白电泳仪、超净台、倒置显微镜、离体肠管及镇痛实验恒温装置、酶标仪、凝胶成像系统、快速梯度PCR仪、动物实验跑台、动物人工呼吸机、小鼠自主活动记录仪、无创尾动脉血压测量分析系统等。

\

\

 \

\

\

\

\

 

上一篇:第一页
下一篇:最后一页
Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有