您的位置:> 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

2015年台湾静宜大学“夏日大学”招生通知

台湾静宜大学(Providence University)是我校的交流合作院校,从2012年春开始,我校每学期向静宜大学选送免费交换生和付费研修生。为了进一步开展校际合作与交流,我校将组织学生参加静宜大学“夏日大学”的活动。具体内容如下:
一、 课程设计:
1、 外语学院:国际多元化体验;
2、 理学院:精挑又细算,理财淘宝(财务经营信息);绿化环境,永续地球;
3、 人文社会科学院:社区创新及社区永续;文化传播实务微学程;
4、 管理学院:创意经营一点通;财务与会计体验营—乐活理财;台湾文化观光;
5、 信息学院:行动应用开发;多媒体设计与创意。
   上述课程,每周上课24小时,可取得9学分。周末带学生参观台湾风光。
二、学费:新台币53615元,约人民币:10723元。
学费包括:住宿费、入台证费、企业参访及文化体验旅游费。其它旅游等费用另计。
三、在台湾学习时间:7月19日至8月22日, 感兴趣的同学上网查看:http://summer.pu.edu.tw。
四、学校资助办法:凡参加学校组织的短期游学的学生补助学费2000元。
五、报名地点:外事处104室  联系人:何老师,电话:83641632。
六、报名截止日期:4月20日。
   
     欢迎学生踊跃参加!


                                                          学生处
                                                          外事处
                                                     2015年3月24日

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有