您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

十佳歌手,唱响未来

  2015年11月1日晚,嘉兴学院医学院十佳歌手大赛在梁林校区TCL报告厅如期举行。出席本次十佳歌手大赛的嘉宾有医学院学工办主任彭溶老师、团委书记赵丽萍老师、学工办周洁老师、团委蒋月晴老师、MEI ZU嘉兴地区总经理姜锦波先生、医学院学生会前文艺部部长陈炬锋学长和三位导师王京京学姐、应尚锦学长、罗易学长。

  灯光亮起,音乐响起,观众入场。在观众的殷切目光下,比赛拉开了帷幕。

  第一轮进行两两对唱,完美的和声,惊人的默契,让我们见证了合作所创造的奇迹。3位导师经深思熟虑后在各组的4位成员中选出两位选手进行下一轮的冠亚争夺赛。

  随后,选手们在阵阵的掌声中开始了第二轮角逐。剩下的六位选手依次进行独唱,动听的歌声,环绕着整个报告厅,带动了现场的气氛。赛况逐渐紧张,六位进入冠亚争夺赛的选手再一次出现在观众面前。熟悉的脸庞,迷人的声线,他们演绎着自己独特的风格。

  进入冠亚军决赛的是傅泽祺和潘泽鋆,在这最后的关键时刻,他们依然守着本心,保持着自己的最佳状态,台上的他们游刃有余,比赛的输赢已不重要,他们只用心去演唱属于自己的动人乐章。

  三位导师的歌曲串烧之后,迎来了本次比赛最激动人心的颁奖时刻。最终,傅泽祺摘得本次十佳歌手的桂冠,潘泽鋆荣获亚军,叶莉莎荣获季军,林雨晨、童天亮、倪伟、鲍珊珊、罗磊、王静、张舒心获得十佳优胜奖。

  至此,2015嘉兴学院医学院十佳歌手大赛圆满结束。

\\

 

 

 

 

 

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有