您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

医学院带队参加浙江省高校禁毒防艾知识竞赛

  11月6日,由浙江省教育厅、浙江省禁毒委、浙江省卫生计生委、共青团浙江省委共同主办的浙江省高校禁毒防艾知识竞赛电视总决赛在杭州举行我院学生获得浙江省总决赛二等奖。

  本次禁毒防艾知识竞赛以“珍惜生命·与爱同行”为主题,旨在持续推进我省学校禁毒防艾宣传教育工作,进一步增强高校师生的禁毒防艾意识。活动于今年的6月26日国际禁毒日到来之际正式启动,我校通过举办专题讲座、志愿者活动、暑期社会实践等形式,开展了一系列丰富多彩的禁毒防艾主题宣传教育活动,使禁毒防艾教育面向全体学生,真正入脑入心。9月26日,来自全省40所高校的400名选手在浙江医学高等专科学校参加了竞赛初赛。经过激烈角逐,我校10名参赛同学中的马晨欢、黄倩、毛荣鑫、裘冯卓荣获个人一等奖,吴雄伟、胡斌、严晶洢、沈媚虹荣获个人二等奖,邱勤明、李建栋荣获个人三等奖,最终获得进入省级电视总决赛的资格并获浙江省总决赛二等奖,嘉兴学院同时荣获优秀组织奖。

\\\

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有