您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

传承社团文化,见证活动闭幕!

    2015年11月28日晚,嘉兴学院医学院第十二届社团文化闭幕式在梁林校区TCL报告厅顺利举办。出席本次活动的有医学院党委副书记黄金珠老师、学工办主任彭溶老师、团委书记赵丽萍老师、学工办江欢老师、杨玲飞老师、团委蒋月晴老师、学生会主席范佳俊以及前学生会主席卢阳柏。
    此次社团文化节闭幕式受到了院内各级领导以及学生会干部的高度重视,晚会别具特色,对大学生社团的风采给出了一个别样的诠释。社工委带来的小品《招新》令人啼笑皆非,兰心蕙质协会和汉语协会共同表演舞蹈《礼仪之绑》令人赞叹,医疗协会带来精彩的小品《电话响了》让人心生感动……最终,本次活动以手语协会的手语表演《青春纪念册》结束。

    活动期间,党委副书记黄金珠老师对获得“精品社团”称号的英语协会和荧光爱心社进行了颁奖和肯定,团委书记赵丽萍老师也对“优秀社长”称号的获得者进行了颁奖表彰。
    今年的社团文化节闭幕式进一步展示了大学生的风采,体现了他们生生不息的青春活力。未来的社团之路,希望他们越走越精彩。

    社团文化节,让我们明年再见!

\\\\

 

 

 

 

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有