您的位置:> 首页 > 校史校友 > 校友活动 > 正文

医士9263班学子回母校参加毕业20周年同学会

      2016年5月7日下午,在嘉兴医学院教学楼3-30会议里,迎来了医士9263班毕业20周年同学会的召开。当天,天虽然下着大雨,但雨水没有浇灭同学们回母校参加聚会的热情,全班大部分同学都赶来了,同时同学会还邀请到了班主任林雪平老师,还有当时的部分授课老师参加。

     同学会上播放的一组组照片,又把大家带回到了20多年前的青葱岁月,同学们通过对照片的回忆,一起谈起了学生时代的闲事趣闻,会议室里不时传来阵阵笑声。同学会还通过座谈的形式,大家一起叙述着在在校时期的师生之情,同学之谊,同时对母校的培养和教师们的辛勤付出表示感谢,并对母校近年来发展壮大表示由衷的祝贺。最后班主任林雪平老师代表老师们进行了发言,他回顾了同学们在校时期的学习、生活,勉励大家在各自工作岗位发挥更大的作用,并希望大家常回校看看。

     座谈会结束后,同学们兴致勃勃的参观了新的校园,一起在学校实验大楼门口合影留念,并相约毕业30周年大家再回到母校相聚。

                                                                                                                                                                         (医士9263班)

\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有