您的位置:> 首页 > 校史校友 > 校友活动 > 正文

致嘉兴学院医学院校友的一封信

亲爱的校友:

    2016年10月,嘉兴学院医学院将迎来办学65周年。这既是母校发展的里程碑,更是母校追求卓越、迈向未来的新起点。在此,我们谨向长期以来一直关心、支持母校建设与发展的各级领导、社会各界朋友和海内外校友致以诚挚的问候和衷心的感谢!

    65年风雨同行,数代砥砺共济。嘉兴学院医学院的前身----嘉兴卫生学校,自1951年10月创建至今,已整整走过了65个年头。嘉兴卫校,一个值得骄傲的名字,几乎与共和国同龄。几代人的心血汇聚,终于取得了骄人的业绩,凝铸出今日的辉煌。从这片热土里走出了数万名白衣天使,走出了上千名管理人才、专家和领导干部……65年弹指一挥间,那一串串由蹒跚起步时的稚嫩,大踏步迈进的坚定、果敢汇成的足印,谱成了一首雄壮的交响曲,它跳动的每个音符是嘉医人血和汗的结晶。

    今天,当我们追忆往事,回味远逝的在嘉医的时光,怎能不在心中荡起翩跹的思绪,母校在召唤您!亲爱的校友,常回母校看看,您无论身在何处,这里都有梦牵您的印记。经过65年的发展,嘉兴学院医学院在教学科研、社会服务和文化传承等方面取得了长足的进步。如今的嘉兴学院医学院有全日制在校本科生1900余人,教职工100余人。有三个本科专业(临床医学、药学、护理)。站在新的历史起点,嘉医人正以昂扬的姿态,秉持“方正为人、勤慎治学”的校训,坚持“立足嘉兴,服务浙江,面向全国”的办学方针,向着有特色、高水平的办学目标快步前行。

    整个10月份,是母校的院庆月。本着简约实效的原则,我们将在10月16日举行一个简短的庆祝大会和举办一场医学人才培养论坛、校友座谈会等。热切期盼历届校友,以各种形式回母校参观和交流,各尽所能多渠道多方式资助母校,为学校建设和医学教育添砖加瓦。

    此致。

   祝校友工作顺利,身体健康,万事如意!

   联系人:姜老师,联系电话:0573-83643808,13967337019。

 

                                                                                                                                                       嘉兴学院医学院

                                                                                                                                               二零一六年九月二十日

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有