您的位置:> 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

医学院举行手抄党章书法大赛

    为积极响应学校“两学一做”学习教育,丰富党员教育形式,提高党员教育实效,扎实推进学院“两学一做”学习教育,学院党委组织医学院全体党员开展2016年嘉兴学院医学院手抄党章书法大赛。

    医学院全体在校师生党员都提交了手抄党章作品,经过专业老师的评选,学生组中王樑、金鹏珍、沈雁波等三位同学获得一等奖;张建鹏、叶新伟、汪莉莉章鉴东、张京婧、喻意等六位同学获得二等奖;许宁银、卜梦青、陈梦佳、黄欢、葛炳豪、陈诗琦、陈宇婷、施佩菲等八位同学获得三等奖。

    教师组中柴荣奎、黄金珠、潘巍巍、姜肖明、朱群娥等五位老师获得一等奖;黄越燕、陈珊、郑云慧、徐煌、朱明亚、江欢、陈士票、李明娟、侯杰、韩冬等十位老师获得二等奖;周新妹、吴子彦、彭溶、蒋小红、王风华、朱佳、雷璇、郭燕君、夏满莉、徐营、施丽丽、高广春、赵桂珠、石统昆、周娟、惠太望、赵丽萍、杨玲飞、刘托平、黄嬛等二十位老师获得三等奖。

    此次手抄党章书法大赛不但展现了我院师生党员扎实的书写功底,更加展示了我院师生党员积极参与到“两学一做”学习教育情况。

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有