就业工作

浙江省东阳市妇幼保健院|东阳市妇女儿童医院2017年招聘

发布时间:2016-12-07 09:42:17    作者:xgb    来源:

浙江省东阳市妇幼保健院|东阳市妇女儿童医院

2017年招聘计划

 

东阳市妇女儿童医院是一所集医疗、教学、科研及保健康复等为一体的现代化医院。近年来,坚持“大专科,小综合,中西医结合”的办院方针,按照“保健重特色,医疗强综合,服务求创新”的战略,取得了跨越式超常规发展,注重基于中医药+妇幼健康的学科体系建设,创建了“无中医不保健”的“东阳模式”,得到了国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强的充分肯定和高度赞扬,并在全国综合医院中医药工作视频会议交流经验向全国推广。

医院现为上海交通大学医学院附属新华医院东阳分院,浙江中医药大学教学医院,浙江省平安医院,浙江省健康促进医院等,金华市文明单位,荣膺2014年度“全国妇幼健康服务先进集体”、全国中医药工作示范单位等诸多称号。

医院有两个院区,科室门类齐全,医疗设备先进,智慧医疗便捷,服务质量上乘!拥有浙江省重点建设学科1个(小儿推拿),金华市重点建设学科1个(中西医结合儿科),科研项目:省级6个、金华市级4个,产科、妇科、儿科、新生儿科为东阳市重点学科。

上海交通大学医学院附属新华医院鲍一笑小儿哮喘专家工作站,浙大儿院李海峰儿童康复(东阳)专家工作站,全国十大中医妇科流派----黔贵丁氏妇科传承工作室,浙江省名中医庞德湘教授传承工作站等均设立院内。江北院区为儿童院区,设计儿科住院床位150张,在区内率先开设VIP儿科特需病房。

医院现有在职员工680多人,床位350张,2015年门急诊76万余人次,出院量2.5万人次,业务总收入2.02亿元,中医药业务收入达3100余万元,占15.5%。

医院秉承“厚德,精业,创新”的医院精神,践行“一切为了人民健康”的服务宗旨,努力打造一所“政府放心、群众满意、员工幸福”的现代化医院,竭诚提供优质高效温馨便捷的服务。

医院现在面向全国公开招聘以下岗位员工,欢迎有志之士加入我们的大团队,实现你的梦想!

 

 

专业   

人数

准入标准及条件

备注

中医妇科学

4

硕士研究生

 

中医儿科学

3

硕士研究生

 

临床医学(岗位1)

10

全日制本科

 

临床医学(岗位2)

5

全日制大专

 

中医学或中西医结合

10

全日制本科及以上

 

医学影像学

5

大专及以上

临床医学可以报名

医学影像技术

1

大专及以上

 

护理

20

大专及以上

助产可报

口腔医学

2

大专及以上

 

针灸推拿

2

全日制本科

限金华地区

康复治疗技术

5

大专及以上

康复医学可以报,限金华地区

医学检验

2

大专及以上

定向病理技术1名,限金华地区

临床医学(岗位3)

2

全日制本科

定向耳鼻喉科

眼视光医学

2

全日制本科

临床医学可报

临床医学(岗位4)

2

全日制本科

定向皮肤科

中药学

2

大专及以上

限金华地区

药学

3

全日制本科

限金华地区

报名请联系:浙江省东阳市妇幼保健院(妇女儿童医院) 人事科:0579-86092809     13967439070蔡     邮箱地址:dd9cc@qq.com  邮政编码:322100  

东阳市妇幼保健院官网  http://www.dyfeyy.cn   

微信公众号:东阳市妇女儿童医院

东阳二维码.png