您的位置:> 首页 > 讲座论坛 > 正文

新型药物/基因传递系统进展及我们的策略

2016年10月27日下午三点,在梁林校区一号楼223教室,举行了一场学术讲座。讲座人是浙江大学药学院副院长高建青教授,高教授为医学院教师和部分学生讲了一场“新型药物/基因传递系统进展及我们的策略”为主题的学术报告。

高建青教授浙江医科大学医学硕士,日本大阪大学药学博士,浙江大学药学院药物制剂系教授,药学系主任兼生物技术药物制剂研究室主任,博士生导师。中国药学会,日本药学会,日本药剂学会,日本基因治疗学会会员。

高教授从他自己的经历出发,为在场的师生做了一场药剂制剂的研究新领域最新研究成果的报告,大家聚精会神的听高教授的讲解,并不时发出提问,讲座在良好的互动氛围中进行。虽然本次讲座时间不长,但是大家都从讲座中收获颇丰,在座师生都希望高教授能经常来医学院为大家在工作和学习上多做指导。

\\

 

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有