您的位置:> 首页 > 科研工作 > 学科建设 > 正文

医学院进行重点实验室建设论证会

2016年10月9日下午三点半,医学实验中心三楼会议室举行重点实验室建设论证会。出席本次会议的有医学院院长陈健尔,医学院副院长陈艳,嘉兴学院科技处处长李成,美国哥伦比亚大学医学院教授周吉林,绍兴文理学院实验中心主任刘学红,以及医学院冯昊老师和朱佳老师。

陈院长表示,学院围绕提高人才培养质量,不断强化学科建设、提升科学研究水平和服务能力,科研水平和综合实力提升到了新的层次。他强调,医学院实验室建设对学校十三五发展至关重要,是实现学校办学目标、提高应用型人才层次和质量、强化服务区域经济社会发展能力的重要平台支撑。他要求学校科技处、设备处、人事处等部门全力配合,通过重点实验室建设促进我院学科建设水平的提升,继续为区域经济和社会发展提供有力的技术支撑

美国哥伦比亚大学周吉林教授从自身经历出发,结合医学院的实际情况给出了不少宝贵建议。绍兴文理学院实验中心刘主任也从绍兴文理学院的情况并结合嘉兴学院医学院的实际给出了很多具有建设性意见和建议。

嘉兴学院科技处李处长也十分支持医学院重点实验室建设,表示学校肯定将大力支持,鼓励医学院将这次重点实验室建设取得重大突破。医学院冯老师和朱老师也从实际出发给出了不少建设性意见。

大家一致表示将为医学院的建设贡献自己的一份力量。\\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有