您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

【创业】蓄势待发,为了更好的前行

    2016年7月7号,嘉兴学院医学院暑期社会实践嘉医大学生创业团队开始了第一天的社会实践。

    作为大学生创业团队,主要依藉的便是科技的应用,运用现代时兴的媒介来帮助销售姚庄黄桃。团队主要分为4组,联络组深入嘉善实地考察,走访了数家宾馆;宣传组广泛的收集嘉善黄桃的文化背景,并与设计组的同学进行充分的交流,初步确定了宣传片的设计方向;设计组亦大量收集素材,热烈讨论之后明确了包装盒的设计方向;销售组以小组为单位,涉猎了大量淘宝、微商、微店的经营及运营模式。

    暑期社会实践的第一天,便是一个广泛收集素材的过程,只有将姚庄黄桃文化充分了解,才能寻找到一个适合宣传的契合点。嘉医大学生创业团队是一个有意义的队伍,既帮助姚庄困难农户解决了生产过程中的黄桃销售问题,又让大学生体验创业的过程,积极的响应了党中央的“大众创业、文化创新”。

\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有