您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

荧荧之光,情洒公益路

    2016年7月7日,由嘉兴学院医学院团总支指导下的本次暑期实践活动——荧光爱心支教圆满结束。

    由于G20峰会将要召开,村子需要建设,荧光爱心支教的成员们不得不缩短支教时长。志愿者们争分夺秒地为学生们上完了最后一节心理健康教育课,老师依旧严谨负责,只是多了一份不舍;学生仍然认真努力,只是添了一丝留恋。老师的尽责和学生的认真为此次活动画上了圆满的句号。

    本次支教活动成员们用行动诠释了关爱留守儿童,创造了在开化县朴岭村志愿工作的良好开端。 在这方淳朴的山水之间,善良的村民和可爱的孩子们给志愿者带去了力量和信心。志愿者们以炙热的爱心,努力给予这些留守儿童更多的关爱,给他们幼小的心灵送上真切的安慰,让孩子在成长的路上,多一份助力。

\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有