您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

寄语未来,幸福世界

    嘉兴学院医学院器官捐献宣传小队于6.28日赴嘉兴进行了为期10天的暑期社会实践活动。   

    在6月28到29日这两天时间里,小队成员来到华庭街、月河街区等闹市区进行了问卷调查,街头采访了解市民对于器官捐献制度和流程的了解程度。7月1日与2日,小队成员来到嘉兴市第一人民医院与新安国际医院对身患尿毒症的患者进行了探访。而接下来的两天时间,小队成员分为两组分别来到杭州,平湖采访了捐献者以及捐献者的家属。在5日与6日两天,小队来到了嘉兴市第二人民医院请主任医生为我们拍摄并讲解相关知识。活动的最后两天内,队长带领成员来到华玉社区,月河街区,新都名邸内开展演讲,宣讲等活动宣传。

    “千里之行,始于足下。”这短暂而又充实的实践活动,让小队成员都得到了成长。透过本次活动,小队成员更了解大体老师,捐献者的奉献精神,也让市民更多知道器官捐献的相关知识。

\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有