您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

又是一年新生来

    2016年9月10日下午,嘉兴学院医学院在梁林校区学生服务中心展开了迎接2016届新生的工作。

    学校早早地拉起了欢迎横幅,在指示牌和志愿者的的引导下,新生和家长们拉着行李走进了校园。秋高气爽,他们的脸上洋溢着自信的光芒,眼里充满了对嘉兴学院的期待。新生的家长们对学校里规范化的设施与良好的学习生活条件也啧啧称赞。

    针对本次的迎新工作,医学院做了详细周到的计划和部署。在迎新现场,新生接待员为每位新生发放入学手册,指导新生按流程报名注册和入住宿舍以及学生安全教育知识试题。校园里也有一群志愿者自愿担任接待新生的任务,给新生们带路,为新生提行李,面对新生的问题,志愿者们都一一细心解答。

    今天是迎新的第一天,学院合理周到的安排使得一切都进行得井井有条。明天的迎新活动将继续进行,在此祝愿所有的新生到“嘉”快乐。

\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有