您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

终于等到你,医路同行

    2016年9月11日,嘉兴学院新生报到,医学院迎新现场处处涌动着青春的气息,新成员的到来给校园带来了无限热情与活力。

    医学院的志愿者们在早晨六点就已经早早到达学生活动中心的报名处,为迎接新生做准备。医学院的各位辅导员们、各位新生班主任、16级班级辅导员更是一大早就已到达签到台,以迎接16级医学院的新生们。

    签到台的志愿者们帮助学弟学妹们报到,叮嘱着各项注意事项,闫丽丽老师也在现场为新生以及家长们答疑解惑。从报名到进入寝室,更是有一对一的学长学姐陪着学弟学妹们走完整个流程。这一切都是希望能帮助新生们尽快融入医学院这个大家庭。

    迎新的第一天,新生们还在陆陆续续地报到,志愿者们也还在竭尽所能的帮助新生,愿新生们能够在嘉医愉快得学习与生活,也愿嘉医因新力量的注入焕发更多更灿烂的光彩。

\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有