您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

九月家校集结,未来共同启程

    2016年9月11日中午,嘉兴学院医学院2016级新生家长会在梁林校区1号楼121教室顺利举行。出席此次家长会的有医学院党委书记惠太望老师,副院长黄嬛老师、陈艳老师、徐营老师,党委副书记任玉萍老师,各新生班主任和2016级新生家长。任玉萍老师首先代表学院向各位家长道喜,恭喜他们的子女以优异的成绩考进嘉兴学院医学院。

    医学院副院长黄嬛老师在家长会上介绍了嘉兴学院医学院的办学历史、专业的分布和雄厚的师资情况。同时,黄老师还重点介绍了临床医学、药学、护理学三个专业,强调学习临床医学专业的学生不仅需要专业知识,还要具备较高的人文情怀;药学专业作为重点专业已经为全国输送了大量的优秀人才,校友十分广泛,近几年还与美国高校、国内高校合作进行人才培养;护理学专业是一个特别需要人文关爱的专业,近几年学院重视康复护理和心理护理方面的人员培养。在接近尾声时,家长和新生班主任进行了沟通,解答家长们的各种疑问。

    此次家长会是家校联系的桥梁,相信在学校和家长的共同努力下, 2016级新生终会成长为对社会有益的栋梁之才。

\\\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有