您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

领导走访寝室,关心切切送温暖

    9月11日上午嘉兴学院校长盛颂恩来到医学院,亲切走访了新生寝室。随行的有医学院党委书记惠太望、医学院常务副院长黄嬛老师、党委副书记任玉萍和医学院辅导员等。

    走访期间,校长亲切询问新生是否住得习惯,对学校的意见和建议,还叮嘱同学们注意人身财产安全,放好贵重物品,关怀之情溢于言表。校长还说:“要尽快适应大学生活,以学习为主,积极参加各类校园活动,多多参与社团活动,以积极的姿态融入大学生活。”学校和院领导的声声叮嘱,让新生们在初来大学这个陌生环境的时刻倍感温暖。

    领导们的声声关切,让新生们对嘉兴学院医学院有了更为深入的了解,也切实感受到了领导对他们学习和生活的重视,相信新生们能够很快地适应大学生活,找到属于自己的精彩。

\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有