您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

【开学季】因为你,爱“+(嘉)1(医)”

    2016年9月13日下午,嘉兴学院医学院2016年新生开学典礼在梁林校区TCL报告厅如期举行。出席本次开学典礼的有医学院院长陈健尔教授,医学院党委书记、副院长惠太望老师,医学院常务副院长黄嬛老师,医学院副院长徐营老师,医学院副院长陈艳老师,医学院党委副书记任玉萍老师以及医学院各科室负责人、三办主任、专业老师和辅导员们。

    在全体起立奏国歌之后,老生代表高青婷同学用自己的经历和切身体会为在场的所有新生提供学习经验与学习方法。新生代表汤晨星同学也上台发表了自己对大学的看法,并且和同学们分享了自己的学习志愿。紧接着教师代表闫老师发言,鼓励医学院的学子们能够勤奋努力、好好学习。最后,医学院院长陈健尔教授上台向新生们提出了四点希望:希望大一新生做一个有情怀的人、做一个有追求的人、做一个有责任的人、做一个有操守的人,希望大家追求卓越。
 

    历时一个多小时的开学典礼在新生们的掌声中圆满落下了帷幕,愿医学院的新生们能够展翅翱翔,飞向属于自己的天空。

\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有