您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

医学院举办“杏林园”石落成揭幕仪式

    2016年10月16日上午,嘉兴学院医学院上海校友会捐赠的“杏林园”石落成揭幕仪式在梁林校区杏林园隆重举行。出席本次落成仪式的有校友代表陈渊、嘉兴学院医学院党委书记、副院长惠太望、嘉兴学院社会合作处(校友联络办公室)处长(主任)袁志明、社会合作处(校友联络办公室)副处长(副主任)薛峰。会议由嘉兴学院医学院副院长陈艳主持,医学院师生代表参加了本次落成仪式。

    医学院党委书记惠太望为落成仪式致辞,惠书记从“杏林”的渊源切入,希望并祝愿医学院在杏林文化的熏陶下生机蓬勃。嘉兴学院医学院上海校友会名誉会长陈渊代表校友表达了自己对医学院65周年华诞的祝愿。

    在大家的共同见证下,惠太望书记和校友代表陈渊一起为“杏林园”石揭幕。

\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有