您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

医学院举办旧址模型落成仪式

    2016年10月16日上午,嘉兴学院医学院旧址模型落成仪式在梁林校区医学院实验中心一楼大厅举行。出席落成仪式的有校友代表陈渊、林小平,嘉兴学院医学院党委书记、副院长惠太望,嘉兴学院社会合作处(校友联络办公室)处长(主任)袁志明,嘉兴学院社会合作处(校友联络办公室)副处长(副主任)薛峰,医学院部分师生代表同时出席了本次落成仪式。

    医学院党委书记惠太望致辞,校友代表林小平发言。在校友和师生的共同见证下,旧址模型进行了揭幕。

    本次旧址模型由珠海友邦医药有限公司和浙江世纪康大医疗科技有限公司共同捐赠,制作过程历时两年,原型是80年代医学院的前身嘉兴卫生学校,寄托了医学院广大校友对母校的深切感情。

\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有