您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

医学院举办办学65周年庆典大会

    2016年10月16日上午,嘉兴学院医学院办学65周年庆典大会在梁林校区学生活动中心剧场隆重举行,嘉兴学院校领导、医学院党政班子成员、学校行政职能部门负责人、社会各界来宾、校友代表、医学院退休老领导代表、退休教师代表和师生代表出席了本次庆典大会。会议由医学院党委书记、副院长惠太望主持。

    学校领导、医学院院长、校友代表、学生代表、教师代表在大会上作了发言,并对医学院65周年华诞表示衷心的祝贺。庆典大会上,医学院与嘉兴市多个单位和机构签订了合作协议。

    校党委书记黄文秀致辞。黄书记对医学院取得成绩表示充分的肯定,希望医学院进一步弘扬65年来形成的优良办学传统,不忘初心,继续前进;希望医学院进一步深化改革开放,扩大校内、国际合作交流;希望医学院进一步争取社会各界的支持,发挥校友资源优势、嘉兴区位优势,增强工作主动性和紧迫感,追求一流,努力把医学院建设成为特色鲜明、优势突出、社会知名、走在前列的品牌学院。

    嘉兴市委副书记孙贤龙代表校友发言。孙书记感谢母校培养了他医者仁心的思想,培养了他良好的学习习惯,培养了他系统思维的习惯,培养了他求真务实的作风。他希望医学院继续传承优良的学风、教风,改革创新,勇攀高峰;希望同学们勤奋学习,磨练意志,以过硬的本领和良好的医德医风投身于卫生健康事业。

    庆典大会结束后,与会人员合影留念,共同见证了医学院办学65年的光辉历程,共同分享医学院65周年华诞的喜悦。

\\\\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有