您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

医学院领导班子走访调研四所附属医院

 

        为促进医学教育与附属医院的协同发展,我院领导班子在陈健尔院长的带领下于10月18号和10月19日先后对嘉兴学院附属第二医院、嘉兴学院附属江南医院、嘉兴学院附属妇女儿童医院以及嘉兴学院附属第一医院进行了走访调研。

        陈健尔院长一行与附属医院的领导进行了密切的交流,对附属医院多年来对医学院的支持表达了感谢,并提出,在以往双方密切合作的基础上,进一步深化合作。调研中,陈健尔院长就三个合作共建,即临床医学专业硕士点与项目申报工作、临床医学专业省一流学科、科研与实验平台建设与各附属医院领导进行了深入的交流和探讨,此外,双方就医教一体化机制及教学改革和毕业生实习安排工作也进行了交流,双方希望在以往合作的基础上,进一步深入融合。

       陈健尔院长一行的走访调研,受到了各附属医院的热烈欢迎,他们纷纷表示,附属医院与医学院本来就是一家人,对多年来医学院对各附属医院科研水平的提升所做的贡献表达了感谢,并希望在未来的日子里,能够全方位的深入融合,最终达成合作共赢的结局。

\

\

\

\\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有