您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

医学院成功举办学生出国交流欢送会

      2016年10月28日,一场送别学生出国交流的欢送会在医学院实验中心三楼会议室正式拉开了序幕。出席欢送会的嘉宾有:医学院党委书记惠太望老师、医学院副院长黄嬛老师、医学院副院长徐营老师、医学院党委副书记任玉萍老师、美国健康科学西部大学的王竞华教授、药学系全体老师以及药学系四位即将出国留学的学生。此次欢送会由黄嬛老师主持。

       医学院领导十分重视学院的对外交流工作,自与美国健康科学西部大学建立交流关系以来,先后开展了多次学习交流活动,并组织老师、学生前往美国健康科学西部大学进行学习和交流。欢送会伊始,黄嬛老师代表医学院领导班组对王竞华教授的到来表示了热烈的欢迎,并阐述了两校之间学习交流的事项以及重要意义。然后,丁宝玉老师作为在美交流的学者,向同学们介绍了美国的学习交流情况,并温馨提醒同学们需要注意的事项等等。最后,王竞华教授向同学们重点介绍了美国健康科学西部大学的实验室情况,并希望加强两校之间的学习和交流。

      欢送会过程中,医学院领导分别对四位同学进行了真挚的慰问,并对他们的交流学习寄语了深切的厚望。希望他们到美国之后,能够刻苦学习,早日学成归来。

      最后,欢送会在一片热烈的掌声中落下帷幕。

\

\

\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有