您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

安全知识的清风 吹走危险的乌云

    2016年10月30日晚,嘉兴学院医学院2016年度实验室安全知识竞赛在梁林校区实验楼620教室如期举行。出席本次竞赛的评委嘉宾有医学院实验中心主任赵桂珠老师、实验中心副主任蒋小红老师、医学院团委书记赵丽萍老师、实验中心党支部书记朱群娥老师、实验中心施丽丽老师。

   本次竞赛共有12组参赛队伍,三轮比赛环节。选手们身着白大褂,严阵以待,做好充分的准备。第一轮为个人必答环节,选手们屏息凝神,认真答题。第二轮为小组共答环节,在组员的共同努力之下,各组回答表现十分优异。第三轮为抢答环节,跟着主持人的倒计时,选手们争先恐后地按下抢答器,都为了荣誉而拼搏着。

    在这个微凉的秋夜,安全知识竞赛圆满完成。最终医本161班荣获一等奖, 药学162班、护本161班荣获二等奖,药学161班、医本N162班、护本N162班荣获三等奖。医学生们不单要高度重视实验室的安全,也要重视生活中的各种安全。最后祝各位同学在实验室中获得新知,收获满满。

\\\

 

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有