您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

医起来看超级语言家

    2016年10月30日晚,嘉兴学院医学院超级演说家大赛在梁林校区1号楼221教室准时开始。担任此次大赛的评委有医学院团委副书记傅之建、学生会主席高青婷、学生会副主席陈晓曼、学生会副主席陈睿和学生会副主席周赢斌。此外,上届演讲赛冠军朱颖捷也到现场助阵。
    在本场比赛中,12位选手各显千秋。选手们从自己的成长经历、切身感受出发,用饱含深情的言语、真实鲜活的事例、朴素真挚的情感,声情并茂地描述了自己的演讲内容,进行了一场又一场激烈的演讲。在此期间还有本届十佳歌手亚军马丽莎的深情演唱,三场由参赛选手们共同呈现的精彩演出以及艺术团李倩同学带来的个人舞蹈秀。
     “心有多大,舞台就有多大”。本次演讲大赛在同学们意犹未尽的掌声中圆满落幕。最终陈雅婕荣获冠军,诸葛炜荣获亚军,汤晨昱荣获季军,陈俊宁荣获最佳人气奖。新生们在这一次比赛中展现了他们向上的青春风采,希望在未来的道路上,他们仍能保持初心,勇往直前!

\\

 

 

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有