您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

美国健康科学西部大学王竞华教授再次来访指导

        医学院领导历来重视学院的对外交流工作,自与美国健康科学西部大学建立对外交流关系以来,两校之间开展了形式多样的合作活动。美国健康科学西部大学的王竞华教授作为医学院特聘教授更是对两校之间的交流学习活动给予了极大的支持。

        2016年10月下旬,王竞华教授到达嘉兴以后,立刻投入到两校之间的交流工作中,先后就学科建设、基金项目申报及师生国际交流的经验等方面开展了形式多样的活动。王竞华教授的学科建设指导会,对我院学科建设的提升尤其是药学学科建设起到了极大的指导和促进作用;王教授面向医学院全体教师,还给予了课题申报书撰写的具体指导或修改,对我院教师的课题申报给予了建设性的意见;王教授为医学院即将赴美留学的药学系四位同学开展了行前教育活动,针对在美学习,王竞华教授从美国的大学学习、实验室工作、生活起居等各方面,给各位同学进行了详细介绍和温馨提醒,同时也继续欢迎教师们赴美交流及访问。

       几天的学习交流活动,对医学院的学科建设以及师生们的科研学术水平提升起到了极大的推动作用,医学院领导对王竞华教授的亲自指导表达了真诚的谢意,并表示未来,将继续加强两校之间的学习交流,并希望不断拓展两校之间的交流形式和内容,期待两校之间的学习交流活动会越来越好。

\

下一篇:最后一页
Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有