您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

医展主持风韵

    2016年11月1日晚,嘉兴学院医学院主持人大赛在梁林校区十三号楼报告厅隆重举行。出席本次比赛的评委分别是医学院学生会主席高青婷、副主席周赢斌、艺术团团长王静、14届主持人大赛冠军陶行颖和15届主持人大赛冠军朱颖捷。      

     随着精彩的主持开场,八位选手戴着各自的面具集体亮相,充满了神秘气息。选手们进行简短的自我介绍后紧跟着个性才艺表演,他们展歌喉,秀舞姿,绕口令,可谓八仙过海各显神通。正式比赛共三轮,分别是个人模拟主持、搭档主持与临场应变。这考验着选手们的想象能力、配合能力与应变能力。整场比赛八位选手均表现出色,台下掌声不断,现场互动更是让比赛充满了欢乐。

    一轮轮激烈的比拼竞争后,最终,马丽莎斩获冠军,曹吉娅诺荣获亚军,李乐瑶荣获季军,同时曹吉娅诺同学还荣获最佳人气奖。比赛已落下帷幕,但回声还在飘荡,期待来年,步步向前。

\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有