您的位置:> 首页 > 师资队伍 > 人才招聘 > 正文

嘉兴学院医学院2017年招聘

一、嘉兴学院医学院简介:

嘉兴学院是2000年3月经国家教育部批准,由原浙江经济高等专科学校和嘉兴高等专科学校合并组建的普通本科高校,实行“省市共建共管,以省为主”的管理体制。学校办学所在地嘉兴是国家历史文化名城,是江南文化发源地,也是中国共产党的诞生地,地处东南沿海、长三角中心腹地,东接上海、北邻苏州、西连杭州、南濒杭州湾,交通便捷、经济繁荣、社会和谐。

嘉兴学院医学院是嘉兴学院办学规模较大的学院,在校学生数1886名。目前开设临床医学、护理学和药学3个本科专业,是浙北地区医学专业人才培养的重要基地。近年来,医学院2012年在国内同类学校、省内医学院校中第一个通过教育部临床医学专业认证,2014年临床医学专业列入浙江省新兴特色专业,2015年临床医学专业进入浙江省一本招生专业,临床医学学科成功跻身浙江省一流学科建设项目,医学虚拟仿真实验教学中心获批“十二五”浙江省省级实验教学示范中心重点建设项目。

二、招聘岗位

 

 

 

博士

基础医学

6人

临床医学

4人

药学

4人

公共卫生与预防医学

4人

护理学

4人

 

硕士

解剖学

2人

康复医学

2人

护理学

4人

三、人才引进政策与待遇:

(一)领军人才

“长江学者奖励计划”教授、国家“万人计划”、“千人计划”创新人才入选者、“百千万人才工程”国家级、全国宣传文化系统“四个一批”、教育部“新世纪优秀人才支持计划”、科技部“创新人才推荐计划”中青年科技创新领军人物入选者、国家杰出青年科学基金项目获得者、国家教学名师、全国杰出专业技术人才、国家有突出贡献中青年专家等入选国家级人才项目者。

(二)学科带头人(或相当人才)

浙江省“千人计划”入选者、浙江省“151”人才第一层次(含重点)资助人员、浙江省“钱江学者”特聘教授、省宣传文化系统“五个一批”人选、省级突出贡献中青年专家等入选省级第一层次人才;或对本学科建设和学术研究工作有创新性构想,在学科研究方面在省内有较大影响力的相当人才;或在企业担任技术高管,具有工程技术背景,参加过省级及以上的科技计划项目的人才。年龄一般要求在50周岁以下博士研究生,具有正高级职称或海外助理教授职务。

(三)学术带头人(或相当人才)

要求具有教授专业技术职务并具有博士学位,年龄一般在45周岁以下,主持过国家级项目或省部级以上课题多次或获得过省部级二等以上科研奖励。

(四)学术骨干

年龄在40周岁以下,学术造诣深,在科学研究方面取得国内外同行公认的重要成就,发表过水平较高的科研论文,或具有较强的研发能力,作为主要成员参与过企业重大科技项目等博士(具有工程背景的学历可适当放宽)。海归博士年龄可放宽至45周岁。

(五)其他师资

1. 博士研究生:年龄一般要求40周岁以下,有稳定的研究方向,作为主要参与者参与过省部级及以上课题,发表过本学科高质量的科研论文,具备做教师的基本素质和科学研究的发展能力。具有海外经历的条件可适当放宽。

2. 硕士研究生:年龄在30周岁以下,在国家核心期刊中发表过论文,具备做教师的基本素质和发展潜质。具有海外经历的条件可适当放宽。

 

引进对象

购房补贴

安家费

学科团队建设经费或科研启动经费

学科带头人

80-130万

10万

学科团队建设经费:工科、医科50—100万,其它学科

25—50万

学术带头人

50-60万

8万

科研启动费:10万

学术骨干

35-50万

4-5万

科研启动费:3-4万(文经管法艺)/ 6-8万(理工医)

博士研究生

25-35万

3万

科研启动费:1万(文经管法艺)/2万(理工医)

备注

1. 领军人才、特别优秀的学科带头人和以团队方式引进的待遇面议。

2. 海外高层次人才符合引进对象(二)或(三)或(四)相当水平的待遇参照从优。

3.  引进对象符合(一)(二)(三)(四)人才的,引进时其配偶可视情况解决工作。

4.  具有博士学位的人才按学校政策享受博士津贴(现行标准每月1000元)。

  1.   无副高职称的博士研究生来校3年内校内岗位津贴按副教授待遇执行。

四、联系方式

联系人:谢老师

邮箱:yxyrc@mail.zjxu.edu.cn

办公电话:0573-83643808

 

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有