您的位置:> 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

涓涓细流汇成河,点点爱心化作虹

 

    2017年3月4日下午,嘉兴学院“快乐志愿,随手公益”学雷锋活动在梁林校区学生活动中心广场举行,各二级分院的青年志愿者协会参加了此次活动。

    活动现场,医学院设置了三个环节,分别是:白色T恤,描绘身边雷锋;全民志愿者,温暖你我他;低碳活动,微信挑战。同学们踊跃参与,带着敬意和崇拜,在纯白的T恤上一笔一划勾勒出自己心目中的雷锋。此外现场还有血压测量免费教学环节,同学们竞相上前,认真观看志愿者的演示,热情高涨。

    雷锋精神的核心是为人民服务,雷锋二字在大众心里已潜移默化地成热心公益的代表。作为医学生的我们,应结合自己所学的专业知识,投身于公益志愿中去,渐渐形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的生动局面。让雷锋不仅仅停留在3·5,而是365。

\

\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有