您的位置:> 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

走出网络,跑进现实

    3月28日上午7时,嘉兴学院医学院全国大学生无网日活动于梁林校区田径场举行。

    一日之计在于晨,伴着晨曦,医学院大一各班参与活动的同学们穿着整齐划一的服装在田径场集中宣誓。如今,手机的普及使得大学生沉浸在网络世界中成为低头族,忽略了太多身边的美好。慷慨激昂的宣誓后,同学们开始晨跑,青春、阳光、彩旗飘扬,清晨的跑道见证了年轻的朝气。完成跑步后,同学们井然有序地到横幅上签名退场。

    网络改变了我们的生活,带来了便利,但弊端也显而易见。许多学生沉迷其中耽误学业,甚至误入歧途。举办这次活动是为了让同学们走出网络,走出寝室,拥抱自然。我们在此呼吁同学们能挣脱网络的束缚,向美丽的现实迈步。

\\\

                                                    

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有