您的位置:> 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

绿荫点燃梦想,超越从足下起航

   

    2017年4月20日下午,嘉兴学院“三好杯”医学院与文法学院冠军争夺战于梁林足球场如期举行。

    随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛一开始就异常激烈,双方前锋进攻犀利,可无奈双方后卫更胜一筹,防守可谓密不透风。医学院的队员们凭借积极的拼抢和默契的配合,运用自己缜密的队形部署,细腻的脚法,将球多次带入对方禁区。虽然上半场两队均有几次精彩的射门,但都没有能够突破对方的防线破门得分。

    半场休息过后,双方队员易场再战。下半场的比赛更是如火如荼。双方调整了战略队形,调整心态进行了猛烈的进攻。在场上争先恐后,来回传球。医学院的队员们势如破竹,用巧妙的短传多次配合打穿对方防线。在医学院队员们坚持不懈下,医学院以1:0暂时领先。虽然文法学院通过快速的防守进行反击、伺机寻找破门机会,但是很难攻破医学院的密集防守。

    经过了六十分钟的激烈对决,医学院以 1:0 战胜了文法学院获得了足球赛的胜利,夺得冠军。医学院男足为我们奉上的这场精彩的足球盛宴,展示了他们的风采、激情与他们精诚协作的团队精神。相信在今后的比赛中,医学院男足必将发挥出更高的水平,继续发扬奋力拼搏、永不言弃的进取精神。

\

\

 

下一篇:最后一页
Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有