您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

医学院举行医学虚拟仿真实验教学中心建设项目结题答辩会

    3月9日下午,嘉兴学院医学虚拟仿真实验教学中心建设项目结题答辩会在一号楼330会议室举行。校内建设的12个项目是2016年7月立项获批,经过近一年期的建设,项目负责人汇报了各自的项目结题研究成果,并回答了专家提问。最后经评审委员会集体评议12项建设项目均顺利通过结题答辩。通过校内项目的建设,我校医学虚拟仿真实验教学中心建设取得了阶段性成果,为下一阶段的建设和申报国家级实验示范中心打下了非常好的基础。专家们充分肯定了医学院教师在医学虚拟仿真中心建设做出的努力和取得的成果。同时也提出很多宝贵意见和建议。专家们希望大家要不断完善中心的各种制度机制建设,加大建设的覆盖面,多产出有自主知识产权的、有特色的成果,全面为教学服务。

    我校医学虚拟仿真实验教学中心于2015年12月获批“十二五”省级实验教学示范中心重点建设项目。为进一步激励广大教师积极投身示范中心建设,推进和进一步完善医学虚拟仿真实验教学中心建设,医学院启动第一批(2016年)医学院虚拟仿真实验教学中心建设项目专项的立项工作。

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有