您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

嘉兴学院与蚌埠医学院联合培养研究生研讨会在我院举行

     3月23日下午,嘉兴学院与蚌埠医学院联合培养研究生研讨会在梁林校区一号楼330会议室举行。蚌埠医学院副校长王俊和,蚌埠医学院研究生院党委书记和副院长钱志刚、蚌埠医学院研究生院学生管理科科长卢东兵;嘉兴学院党委书记黄文秀、党委副书记严从荃、科技处长李成及医学院领导班子、嘉兴学院附属一院、二院、妇女儿童医院的分管研究生教育的副院长等出席了研讨会。研讨会由嘉兴学院党委副书记严从荃主持。

    研讨会上,黄文秀书记对蚌埠医学院王俊和副校长等人莅临嘉兴学院表示热烈欢迎,对蚌埠医学院支持嘉兴学院研究生教育表达了感谢,并希望保持长期合作。蚌埠医学院王俊和副校长也表达了感谢,并对嘉兴学院对联合培养研究生的管理和过程培养给予了很高的评价。两校参会人员就联合培养临床医学专业硕士研究生两年来所取得的成果和未来的进一步合作等展开了富有成效的研讨。

    研讨会结束后,蚌埠医学院领导在科技处李成处长等陪同下,参观了嘉兴学院附属一院、二院、妇女儿童医院。并看望了在附属一院、二院学习的2015级、2016级研究生,与他们进行了座谈。

        \

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有