您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

阳光拥抱梦想,拼搏铸就辉煌

       2017年5月6日,嘉兴学院医学院2017年度田径运动会在梁林校区田径场上如期举行。医学院党委书记惠太望老师、常务副院长黄嬛老师、副院长徐营老师、党委副书记任玉萍老师和学生会主席高青婷出席了本次运动会开幕式。主持本次开幕式的是学工办主任赵丽萍老师。

      矫健的步伐,飒爽的身姿,医学院的运动员们在赤红的跑道上留下一个个拼搏的身影。五月的阳光尽是热意,却也挡不住健儿们坚持不懈的信念。田赛场上,跳高运动员纵身一跃轻巧而过;跳远的沙坑里,一个个脚印见证了健儿们的努力;铅球从手中脱离,在空中划出一道优美弧线后落向地面。径赛场上,枪声响起,100米运动员们如箭离弦般向前冲去;200米运动员奋力拼搏,毫无松懈之意;400米运动员面对如此遥远的路途,不到最后一刻绝不轻言放弃;800米运动员不惧怕漫长的征途,强劲的对手,只为辛勤的汗水化作坚定的步伐,去挑战自己。团体赛中,棒与棒在交接,场外同学在呐喊助威,体现着班级的凝聚力。这正是顽强拼搏,永不言弃的运动精神。最后,获得此次运动会团体总分混合班级前六名的依次是医本163班、医本161班、医本N161班、医本162班、药学161班、医本164班。获得团体总分女子班级前三名的分别是护本162班、护本N161班、护本161班。获得道德风尚奖的班级分别是护本161班、护本162班、护本N161班。

      踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。运动会虽已结束,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。愿医学院所有学子延续运动的精神,共同谱写青春年华。

\\\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有