您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

校党委书记黄文秀来我院检查指导教学工作

  5月8日上午,校党委书记黄文秀在党校办副主任黄金珠的陪同下,来我院检查指导教学工作。院党委书记惠太望、副院长黄嬛等学院领导班子成员,临床医学、基础医学、护理学、药学各系部教师代表及学生代表参加座谈。

\

  会上,副院长徐营从教学秩序稳定、专业建设、课程体系建设、教学质量、满意度分析、师资队伍建设等方面汇报了医学院的教学工作情况以及下一步工作举措,并就存在的问题作了请示。

  在听取汇报和请示后,黄文秀对医学院教学工作成绩的取得给予了充分肯定。就工作的进一步推动落实,他指出,医学院要坚持目标导向,明确各项教学任务,将教学工作往更好方向深入推进;要坚持问题导向,学会以规划、考评机制建设为抓手,做好顶层设计;要坚持协同导向,加强沟通与协调,增强工作自信,推动教学工作更上新台阶。黄文秀还认真听取了教师和学生代表们的意见和建议,对他们普遍关心的问题进行了说明和反馈。他强调,对于老师和同学们反映的问题,领导班子应高度重视,做到对待问题能集中起来研究一次,向学校相关部门反馈一次,给学院全体教师报告传达一次。黄文秀勉励医学院领导班子在今后工作中,要再接再厉,敢于开拓,不断提高教学水平和人才培养质量,为学校整体教育教学质量提升和应用型人才培养贡献更多更大力量。

  座谈会前,黄文秀书记还现场旁听了医学院王风华老师的专业课,并检查了学院教学秩序。

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有