您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

医学院召开新学期党政领导班子务虚会

  9月4日,医学院召开为期1天的新学期党政班子务虚会,传达国家医学教育最新文件及学校中层干部会议精神,并部署下半年工作任务。学院党政领导、党委委员、职能部门负责人参加会议。陈健尔院长主持会议。

  会上,惠太望书记传达了学校中层干部会议精神,他指出,学院上下要紧紧围绕“迎接2018年教育部本科教学工作审核评估,扎实推进高水平的地方应用型大学建设”这一主题,立足学院实际,全面落实学院“十三五”规划各项任务目标。

  黄嬛常务副院长传达了《国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》(国办发〔2017〕63号)文件精神。黄院长指出,医学院要明确思路,紧抓机遇解决瓶颈问题,推进学院转型发展。

  陈健尔院长指出,此次务虚会不仅要学习最新文件精神,梳理重要工作的思路,更要务虚与务实相结合,为全面推进2017年临床医学专业认证回访和2018年学校审核评估做好准备工作,从而提高医教协同水平。

  陈健尔院长对新学期工作的总体思路进行了梳理,对下半年几项重点工作进行了部署。各分管领导还对上半年各条线工作进行了回顾。

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有