您的位置:> 首页 > 学院动态 > 正文

我院与约翰•霍普金斯大学洽谈合作办学项目

  9月12日,我院与约翰·霍普金斯大学在1号楼330会议室就霍普金斯中国项目进行合作洽谈。嘉兴经济技术开发区管委会副主任陈骏、约翰·霍普金斯大学中国项目负责人张明廷,嘉兴学院副校长周珊,国际交流与合作处处长尹小芳,教务处副处长王敏,我院常务副院长黄嬛、副院长陈艳、党政办主任谢馨娆参加座谈。副校长周珊主持座谈会。

\

  黄嬛常务副院长对医学院的情况进行了介绍,特别是在院长陈健尔教授的带领下,医学院在发展理念和医学教育改革、学科发展方面有了更进一步的发展。

  陈骏副主任提出,嘉兴学院医学院的办学质量过硬,期待双方确定、细化合作内容,政府将予以政策支持,希望双方合作成功。

  周珊副校长指出,长期以来,学院与经开区保持了较好的合作关系,是学校服务地方、服务社会的体现。学校非常有意愿与约翰·霍普金斯大学合作办学,探索医学教育、培训基地的合作模式,相关部门将进一步细化可行性方案,希望此次合作结出丰硕成果。

  会后,陈骏、张明廷一行还参观了医学实验中心。

\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有