您的位置:> 首页 > 校史校友 > 院庆专栏 > 正文

医学院举行“我为母校种杏树活动”

    5月20日上午,医学院来自各地的校友们和在校班级的学生代表们在医学院杏林园举行了“我为母校种杏树”植树活动。淅淅沥沥雨水,阻挡不了学子们和校友们爱校的热情。

    他们有的代表自己,有的代表所在的班级,  有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的浇水,忙得不亦乐乎。80棵象征现代医学的小杏树苗在同学们的共同努力下拔地而起。种下的是希望,是梦想,是对母校最美好的祝愿和对母校的眷恋!

    2016年是医学院办学65周年。5月9日,医学院面向全体在校生和校友发出了“喜迎65周年院庆,我为母校种杏树的倡议书”。作为院庆活动的一部分得到了莘莘学子们的积极响应,首批80棵杏树短短几天被认捐一空。下一批种植活动将在秋季进行。

    有学子们踊跃参与,相信母校的杏林园会更加葱葱郁郁、欣欣向荣。她将见证每一位老师辛勤耕耘的汗水,记录每一位莘莘学子的成长印迹,传承每一位校友的殷切情怀。无论你离开母校多久、多远,当再回母校,您都找到属于自己的一份独特的纪念……。

\\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有