您的位置:> 首页 > 校史校友 > 院庆专栏 > 正文

嘉兴学院医学院(原嘉兴卫校)上海校友会成立大会

    六月的黄浦江畔,繁花似锦,气候宜人。2016611日,是一个特别有意义的日子。这一天,嘉兴学院、嘉兴学院医学院的领导,医学院(原嘉兴卫校)退休老领导代表和老教师代表,以及来自四面八方的校友代表共100余人,汇聚在美丽怡静的海军招待所,共同欢庆嘉兴学院医学院(原嘉兴卫校)上海校友会的成立。

    这是一次气氛热烈隆重的成立大会,是一次圆满成功的大会。大会由副会长庄贤韩博士主持。校友会顾问、医学院原党委贾书记向与会校友介绍了校友会筹备情况。大会通过了上海校友会章程,通过了校友会组织领导成员,李军艳校友当选会长并作了精彩绝伦的演讲。嘉兴学院党委副书记吕延勤专程赴会并作了情深意切的讲话。嘉兴学院上海校友总会副会长俞汉平、杭州校友会名誉会长孟卫民发表了热情洋溢的贺词。嘉兴卫校76届校友的红歌联唱《我的祖国》、《年轻的朋友来相会》、《弹起我心爱的土琵琶》、《洪湖水浪打浪》等独唱合唱,指挥潇洒,热情奔放,把庆典推向高潮。徐言平老师声情并茂的诗朗诵,仿佛又回到了激情难忘的年代,使众人回味无穷。

    会上还举行了嘉兴学院医学院向校友会授匾仪式,校友会向母校   捐赠仪式。

     议程亦庄亦谐、席间互敬互爱,摄相留影,争相唱诵,点着通讯录寻找新近邻,看着合影照寻觅新校友,摸着纪念品端详庆典字样……,每个人沉浸在喜庆里,陶醉在回忆中……。李军艳会长,严国平老师还专门給校友作了精彩的理财讲座。

     校友会成立庆典,获得圆满成功。感谢学院和母校新老领导的重视支持,感谢各校友等贵宾的光临,感谢校友会筹备组的辛勤工作,感谢各位校友的积极参与,让我们明年再相会

\\\\\\\\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有